Источник Правда.Ру

Котенок Бублик из Екатеринбурга подался в политику

кот. 258997.jpeg

В Екатеринбурге кот по кличке Бублик по инициативе своего хозяина подался в политику. Владелец Иван Колотовкин, организовавший PR-кампанию в поддержку своего питомца, вдохновился примером кота Хэнка, кандидатуру которого недавно выдвинули в американский Сенат, отмечает proFM.ru

Владелец Бублика пока он не определился с тем, в каких именно выборах будет участвовать его кот. В настоящее время Иван Колотовкин занимается тем, что старается привлечь к новоиспеченному политику как можно больше внимания. Для этого мужчина завел коту аккаунты в социальных сетях, где сообщает о планах Бублика. 

Читайте: Кот претендует на кресло в Сенате США.

"Будущий политик Бублик ищет себе сторонников. Бублик родился 3 месяца тому назад и уже имеет ясные политические взгляды. Становитесь сторонником кота Бублика!" - говорится в обращении кота, размещенном на его странице в социальной сети ВКонтакте. Главный лозунг усатого политика: "За веселое будущее!" 

В ближайшем будущем у котенка появится сайт, агитационный ролик и костюмы для деловых встреч. Кроме того, Бублик намеревается связаться с американским коллегой - котом Хэнком - и выразить ему свою поддержку и уважение. "В случае, если кот Хэнк займет пост в Сенате США, это сотрудничество между котами разных стран может оказаться продуктивным", - говорится в заявлении Бублика.

Также:  Потерявшийся пес вернулся домой спустя 7 лет

Кстати, у пушистого кандидат по прозвищу Хэнк уже есть собственный сайт, страничка в Facebook и Twitter и, конечно же - предвыборный ролик. Мало того, у кота есть менеджер, который уже расхваливает Хэнка как независимого и энергичного политика, отмечает News.BCM.ru. Правда, как признается менеджер, у претендента на сенаторское кресло все же есть недостатки: он ленив и боится того, что обычно никого не пугает. Также у кота не самые лучшие манеры: когда он видит сумку с продуктами или вкусную еду на столе, Хэнк будет стараться любыми способами добраться до них, пишет "Накануне.Ru". Своим избирателям кот мейн-кун прежде всего обещает новые рабочие места. Вот только Хэнк может не пройти возрастной порог, ведь по закону кандидат должен быть не моложе 30 лет, а ему всего девять. Впрочем, в пересчете на "кошачьи годы", ему уже 52. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Hank For Senate - "The Greatest Land of All"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы