Источник Правда.Ру

Владелица попугая потратила на его лечение 75 тысяч долларов

205346.jpegЖительница американского штата Флорида не стала скупиться, когда ее любимец, попугайчик, вдруг заболел раком.

Заметив, что попугай по кличке Ареба занемог, женщина отнесла его на прием к врачу, который и поставил страшный диагноз. Прогноз ветеринара был неблагоприятным: по его словам, максимум, что светило попугаю - это два месяца жизни.

Хозяйка птицы не захотела мириться с таким положением дел и решила биться за жизнь Аребы до последнего. Единственным выходом стал курс химиотерапии, который обошелся владелице в 75 тысяч долларов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался