Источник Правда.Ру

Преступник угнал машину, чтобы вернуться в тюрьму

Преступник угнал машину, чтобы вернуться в тюрьмуВ подмосковном поселке Калининец ранее судимый мужчина угнал у знакомого автомобиль, чтобы снова оказаться за решеткой.

Для осуществления своего замысла мужчина угостил друга изрядным количеством выпивки. Затем он дождался, когда собутыльник уснет, спокойно забрал у него ключи от автомобиля Toyota и уехал, сообщили "Правде.Ру" в управлении информации и общественных связей ГУВД по Московской области.

Безработный преступник надеялся, что его скоро остановят и арестуют. Однако гаишники не спешили его тормозить. В результате мужчина сам пришел в милицию и рассказал об угоне. Иномарка возвращена ее прежнему владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы