Источник Правда.Ру

Американец получил медицинскую страховку на имя своей собаки

В американском штате Колорадо произошел курьезный случай — местный житель получил полис медицинского страхования, выписанный на имя своего йоркширского терьера по кличке Бакстер Шейн Смит. Это имя хозяин указал при оформлении бумаг в качестве секретного вопроса, но, по словам чиновников, произошел компьютерный сбой, в результате чего владельцем полиса оказался пес.

Реформа медицинского страхования, которая проводится в США, прекратила действие страховок около 5 миллионов американцев, и теперь им придется покупать новые. Согласно новому закону, все граждане США обязаны до 31 марта 2014 года застраховать свое здоровье, что ранее не являлось обязательным.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии