Источник Правда.Ру

Турок-романтик 8 месяцев плыл к любимой девушке

Турок, 8 месяцев плывший к своей британской возлюбленной, арестован.. 275051.jpeg

38-летний турок Рамазан Ноян Кулум, которого прозвали в прессе "Сталкер — чудак", проплыл 2500 миль за 8 месяцев на маленькой яхте, чтобы сделать предложение своей британской возлюбленной, вскружившей ему голову 7 лет назад. В пятницу его арестовали, и теперь он будет депортирован назад в Турцию, сообщает Daily Mail.

Девушка по имени Кортни Мюррей вскружила ему голову в 2005 году в ресторане на Кипре, где она работала официанткой. К несчастью для влюбленного моряка, девушка не проявила к нему должного интереса. Более того, она специально бросила работу в Кипре, чтобы избежать его настойчивых просьб.

Это не помешало турку оставить свой бизнес и поплыть за ней. В результате его изгнали, по его словам, "из большего количества стран, чем бен Ладена".

Читать также: Последний холостой принц Европы празднует свадьбу

Семилетнее романтическое преследование Кортни, которая вернулась в Ливерпуль и сейчас замужем, пока прервалось: в пятницу вечером турка арестовали сотрудники пограничного патруля в районе английского Плимута.

Кулум расписывал все этапы своего путешествия у себя в блоге. Дорога из турецкого Бодрума до английского Плимута заняла у него 8 месяцев. Влюбленного турка уже 9 раз депортировали из Кипра в Турцию. По пути его арестовывали в Испании и Италии из-за отсутствия необходимых документов. Судя по записям в блоге, ради Мюррей ему пришлось пережить голод и провести какое-то время в психиатрической лечебнице.

Пока не ясно, оставит ли "Сталкер — чудак" свои дальнейшие попытки достучаться до своей любви.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?