Источник Правда.Ру

Рассеянный австриец забыл в кафе целое состояние

В австралийском Сиднее неизвестный мужчина забыл в кафе чемодан с миллионом долларов. Полиция начала поиски забывчивого владельца денег.

Инцидент произошел сегодня утром, когда служащие итальянского кафе "Марко" нашли кейс с деньгами, передает "Профи-ньюс". На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, которые подтвердили, что деньги настоящие, а сумма их составляет около одного миллиона австралийских долларов (примерно один миллион долларов США) 50- долларовыми банкнотами.

А предполагаемом владельце чемодана известно мало: на вид ему около 30 лет, был одет в шорты и футболку, сообщают "Аргументы и Факты".   В полиции предположили, что мужчина покинул кафе без чемодана, поскольку, возможно, был чем-то испуган. Несмотря на инцидент, привлекший повышенное внимание полиции и журналистов, кафе продолжает работать в обычном режиме, отмечают "Дни.ру".

Читайте также: Рыбак выловил меч князя Киевской Руси

Ранее "Правда.Ру" писала о жителе деревни Офунато в японской префектуре Ивате может стать обладателем 11 миллионов йен (чуть более 145 тысяч долларов). В его рыбацкие сети попала не какая-то редкая рыба, а целый мешок с деньгами. Согласно законодательству страны, в случае, если настоящий владелец пропавших вещей не заявляет о себе в течение полугода, находка будет возвращена нашедшему лицу. Таким образом, 27 апреля 2012 года простой житель японской деревни может стать миллионером.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии