Источник Правда.Ру

Ученые спорят: Пиво повышает либидо?

Итальянские ученые исследуют пиво и пивные напитки на предмет пользы для мужского здоровья.

Они выявили четыре причины для того, чтобы считать пенный напиток средством, которое, при умеренном потреблении, в отличии от другого алкоголя, положительно влияет на потенцию.

Сексопатолог  Кэт Ван Кирк напоминает, что в пиве содержатся  фитоэстрогены, которые усиливают продолжительность эректильной функции у мужчин, если ими выпито не больше 600 мл этого напитка.

Темное пиво является хорошим афродизиаком, отмечают итальянские специалисты и ускоряет приток крови к органам, в том числе и детородным, пишет издание Metro.

Ученые из научно-исследовательской организации Fondazione di Ricerca выяснили, что 500 мл качественного пива укрепляют функционирование кровеносных сосудов на 31%.

Отфильтрованное пиво меньше вредит желудку и организму в целом, заключают они.

Тем не менее, ученые предупреждают, что их выводы касаются не всех видов пенного напитка и что употребление его в чрезмерном количестве полностью перекрывает все выявленные положительные тенденции.

Правда.Ру сообщала, что недавно ученые из Национального научно-исследовательского института винограда и вина "Магарач" в Ялте начали тестировать энотерапию - лечение вином. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии