Источник Правда.Ру

Жительница Тайваня выйдет замуж за саму себя

Жительница Тайваня выйдет замуж за саму себя

Жительница Тайваня Чен Вей-Ий собирается вступить в брак с самой собой. На свадебную церемонию, которая состоится менее чем через месяц, девушка пригласила несколько десятков друзей. Известно, что торжество обойдется эксцентричной даме в 50 тайваньских долларов (около 50 рублей).

"Тридцатилетие стало для меня важным рубежом. С работой и личностным развитием у меня все в порядке, но партнера я до сих пор не нашла. Так что у меня не было другого выхода", - призналась Чен Вей-Ий. По словам девушки, она не является противником традиционных семей, однако ей интересно взглянуть на институт брака по-новому.

Поскольку официально зарегистрировать брак с самой собой Чен Вей-Ий не сможет, ей придется ограничиться формальной церемонией, пишет proUA.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа