Источник Правда.Ру

Мюнхен встречает Фестиваль пива оркестрами и мороженым из пенного. Видео

В немецком Мюнхене 182 год подряд проходит крупнейший в мире пивной фестиваль.

"Октоберфест-2015" стартовал 19 сентября и продлится до четвертого октября включительно. За первые дни действа посетители мероприятия выпили уже более миллиона литров пива.

Всего на фестивале ожидается свыше семи миллионов человек за это время и предполагается, что пива они употребят аналогичное количество или даже больше, сообщает Hundistan Times.

Сегодня Мюнхен встречает гостей фестиваля выступлением оркестров и многочисленными парадами участников мероприятия в национальных костюмах, угощает мороженым из пенного напитка и сладкой ватой, повторяющей форму традиционных мюнхенских колбасок.

Вот как это происходит:

Правда.Ру сообщала, что в день старта "Октоберфеста-2015" в Мюнхене были усилены меры охраны города еще и потому, что Бавария продолжает принимать тысячи мигрантов.

Власти и полиция Мюнхена заверили, что приток беженцев никак не отразится на проведении праздника пива и, и стараются не допускать столкновений и провокаций.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы