Источник Правда.Ру

Короля и королеву Швеции выдворили из ресторана

Короля и королеву Швеции выдворили из ресторана. Владелица одного из немецких ресторанов не пустила в свое заведение короля Швеции Карла XVI Густава и его супругу королеву Сильвию. По словам женщины, она не имела ни малейшего понятия о том, кто собирался отобедать в ее ресторане.

Решив поужинать в ресторане под названием "Золотая звезда" в Ладенбурге, король Карл и королева Сильвия были крайне удивлены тем, что на входе в заведение их остановили, заявив, что свободных мест нет. При этом владелец "Золотой звезды"  порекомендовал королевской чете подыскать другое место, сообщает Life.ru.

Как позже рассказала хозяйка заведения Надин Шелленгбергер, в день, когда Карл XVI Густав и Сильвия пришли и попросили столик, в таверне проходило свадебное торжество, и поэтому им было отказано в предоставлении услуг. Кроме того, отмечает Euromag, Шелленбергер не узнала королевскую семью.

Читайте также: Официантка отказалась обслуживать британского премьера

"Я не узнала их. Они были без короны и без скипетра..." - пошутила хозяйка таверны, основанной еще в XVI веке. "Я не интересуюсь королевскими семьями, у меня нет времени на глянцевые журналы", - добавила она.

В итоге владелица заведения предложила королю и королеве Швеции посетить итальянский ресторан по соседству, передает "Эхо Петербурга". Карл XVI Густав и Сильвия воспользовались рекомендацией Шелленгбергер и отправились в итальянское кафе, где пообедали на веранде. Надин Шелленбергер и ее супруг Микаэль намерены отправить шведской королевской семье письмо с извинениями и предложить представителям монаршей семьи отужинать в таверне в любое удобное для них время.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался