Источник Правда.Ру

Яхта Абрамовича больше не самая дорогая в мире

Сегодня стадо известно, что российский миллиардер Роман Абрамович, несколько лет носивший гордое звание обладателя самой дорогой и роскошной яхты в мире, был в одночасье лишен своего приоритета, после спуска на воды Средиземного моря судна "Аззам".

По данным западных СМИ "Аззам" является самой большой и шикарной яхтой, стоимостью более 600 миллионов долларов. Ее длина составляет 590 футов в длину, 68 футов в ширину, а скорость достигает 30 узлов.

Строительство яхты, оснащенной газовыми турбинами и дизельными двигателями общей мощностью 94 тысячи лошадиных сил, заняло три года. Собственник плавучего состояния предпочел не афишировать свою личность. Известно только, что заказ был сделан миллиардером с Ближнего Востока.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался