Источник Правда.Ру

Девятиметрового монстра выбросило на берег Шотландии

9-метрового монстра выбросило на берег Шотландии. 242237.jpeg
Фотография www.dailymail.co.uk

В шотландском городе Абердин муж с женой сделали довольно странную находку - они обнаружили полуразложившиеся останки неизвестного науке девятиметрового монстра.  Это произошло, когда Ник и Маргарет Флиппенс выгуливали собаку на одном из пляжей недалеко от мегаполиса.

Читайте: В Британии засняли родственника лох-несского чудовища

Сейчас тело невероятного существа исследуют специалисты. Обнаруженное чудовище поставило научный мир в тупик, отмечает портал "Новости по максимуму". Современному научному обществу неизвестны подобные животные. По некоторым предположениям, супруги, возможно, нашли гринду - морское животное из отряда китообразных.

Также: Китайцы засняли озерное чудовище (+видео)

По словам 50-летнего Флиппенса, ранее ни он сам, ни его супруга такого не видели, пишут "ЕвроСМИ". Обнаруженное существо напоминает доисторического монстра, отметил глава семейства.

Это уже не первый случай, когда находят неизвестное миру существо. Так, в июне текущего года на пляже китайского города Гуаньдун обнаружили довольно странное создание, длина которого составляла 16 метров, а весило оно около четырех с половиной тонн, напоминает "РБК". Существо по неизвестным причинам выбросилось на берег. После этого случая пляж в Гуаньдуне стал местом паломничества большого количества туристов.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы