Источник Правда.Ру

Создателей "Доктора Хауса" обвиняют в кокаиновых оргиях

Бывший член съемочной группы популярного американского телесериала "Доктор Хаус" рассказал о непристойном образе жизни своих коллег. Он подал иск в окружной суд Лос-Анджелеса на руководство, якобы уволившее его за отказ от участия в коллективных гуляньях.

В заявлении помощник реквизитора Карл Джонс утверждает, что начальство поступили с ним несправедливо, лишив занимаемой должности в марте 2010 года. По словам Джонса, на съемочной площадке царили довольно свободные нравы. Принимать их он отказался, за что и был уволен.

Обиженный сотрудник также рассказал, что съемочная команда "Доктора Хауса" регулярно посещала стрип-клубы, напивалась, употребляла наркотики. По словам истца, его бывшие коллеги даже занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других опасных авантюрах.

Согласно заявлению Джонса, напившись, его начальники начинали метать ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие. Джонса и других воздерживающихся от подобных действий коллег участники коллективных гуляний всячески оскорбляли.

Карл Джонс требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников. Ущерб он оценил в миллион долларов.

Комментарии
Комментарии