Источник Правда.Ру

Кресла для толстяков появятся в "Аэробусах"

Кресла для толстяков появятся в "Аэробусах". 261968.jpeg

Европейский производитель самолетов Airbus решил облегчить жизнь туристам, которые страдают излишним весом. Теперь на бортах популярных лайнеров A-320 появятся кресла, предназначенные для полных пассажиров. Однако за комфортный полет тучным людям придется доплатить, отмечат портал turizm.ru

Читайте: Толстые канадцы не хотят переплачивать за перелет.

Расширение кресел для толстяков будет осуществляться за счет сужения обычных мест. Эти кресла будут иметь ширину 51 сантиметр, в то время как обычные - 43 сантиметра. 

Также: Тучному пассажиру - два авиабилета?

В компании заверяют, что "стройные" пассажиры не будут испытывать дискомфорт, поскольку 43-сантиметрового кресла вполне достаточно для удобства при перелете. К примеру, аналогичные кресла установлены в лайнерах Boeing и они более чем комфортабельны для перелетов, пишут "Новости Мира". 

По теме: Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседа.

Как писала "Правда.Ру" ранее, страдающие от ожирения пассажиры подали иск в отношении авиакомпании Air Canada. Люди недовольны тем, что вплоть до 2008 года они вынуждены были при покупке авиабилета в данной компании оплачивать два место. Для ведения дела толстяки наняли специалистов юриспруденции из компании BGA Barristers & Solicitors LLP. Ее представители требуют от перевозчика возврата средств, которые были взяты с тучных пассажиров. Кроме того, истцы рассчитывают на компенсацию морального ущерба, который, по их словам, был им нанесен компанией Air Canada, пишет "Диверсант.ру". Точная сумма иска и количество истцов не уточняются. Известно лишь то, что речь идет о суммах, равных миллионам долларов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Человек-пончик.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался