Источник Правда.Ру

Миллиардер раздаст 2 млрд долларов за рождение внука

Миллиардер раздаст 2 млрд долларов за рождение внука. 240398.jpegМиллиардер из Гонконга Ли Чжаоцзи, один из самых богатых бизнесменов по версии журнала Forbes,  по случаю рождения своего шестого внука решил раздать служащим своей компании 2 миллиона долларов США - в качестве бонусов.

Очередного внука 83-летнему предпринимателю подарили на прошлой неделе его младший сын Мартин и актриса Кэти Чуй, сообщают "Вести.ру". У пары уже есть две дочери.

Счастливый дед намерен премировать 1,5 тысячи работников,  размер бонуса для каждого из сотрудников составит 10 тысяч гонконгских долларов (1,285 тысячи долларов США). Однако это не первый щедрый подарок миллиардера своим служащим. В октябре прошлого года бизнесмен уже выдавал сотрудникам 10-тысячные бонусы после того, как суррогатная мать родила тройню мальчиков старшему сыну Ли Чжаоцзи - Питеру.

Ли Чжаоцзи - основатель и действующий глава девелоперской компании Henderson Land Development, занимает 28-е место в списке миллиардеров издания Forbes. Состояние бизнесмена оценивается в 19 миллиардов долларов, передает Lenta.ru.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий