Источник Правда.Ру

В Нижнем Новгороде создадут "мост из лифчиков" через Волгу

Нижний Новгород планирует интересную акцию против рака груди, которая будет проведена в районе Гребного канала этим летом, 20 августа.

Глава бюро "Мисс Нижний Новгород" Екатерина Чудакова отметила, что в рамках борьбы с этим заболеванием через Волгу планируют перекинуть "мост" из бюстгальтеров.

"Бюст-мост - это первый мост через Волгу из бюстгальтеров...",- такое описание приводится в группе акции в "ВКонтакте".

Чтобы сделать такой мост, всем желающим дамам необходимо принести элемент нижнего белья и положить его в специальную корзину по адресу улица Володарского, 40.

Позже организаторы планируют связать бюстгальтеры, чтобы получилась длинная "цепочка", которая соединит оба берега Волги. 

Правда.Ру писала о том, что недавно нижегородская полиция пресекла масштабную драку из-за девушки Ксюши, в которой участвовали 200 человек.

Читайте также:

Большинство россиянок находят любовь на работе

"Муниципалитетам необходимо поддержать печатную периодику"

В Нижнем Новгороде чествовали жителей блокадного Ленинграда

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы