Источник Правда.Ру

В Вене определились все финалисты "Евровидения-2015"

21 мая в Вене прошел второй полуфинал "Евровидения-2015", после которого стали известны все 27 участников финала песенного конкурса.

КАк сообщает ТАСС, во втором полуфинале выступили представители 17 стран, однако больше всего зрительских голосов получили конкурсанты из Литвы, Польши, Словении, Швеции, Норвегии, Черногории, Кипра, Азербайджана, Латвии и Израиля.

В финале примут участие принимающая страна, Австрия, а также Великобритания, Германия, Испания, Франция и Италия. Кроме того, в этом году в нем впервые примет участие Австралия.

19 мая вместе с россиянкой Полиной Гагариной в финал попали представители Албании, Армении, Бельгии, Венгрии, Греции, Грузии, Сербии, Румынии и Эстонии. По данным букмекеров, у Гагариной неплохие шансы на второе место. Победителем конкурса может стать шведский певец Монса Зелмерлев, средняя ставка — два к одному. На победу также претендуют Италия, Австралия и Эстония.

"Правда.Ру" ранее писала, что выступление Полины Гагариной на "Евровидении" тщательно проанализировали немецкие критики. Они отметили, что Россия отправляет на конкурс профессионала своего дела.

Читайте также:

Московские спецназовцы сняли клип в поддержку Полины Гагариной

Полина Гагарина выступила в защиту Кончиты Вурст

В Вене к "Евровидению" установили "гей-светофоры"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Полина Гагарина добьётся успеха на "Евровидении"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы