Источник Правда.Ру

Брат принцессы Дианы закрывает ее музей

Младший брат принцессы Дианы закрывает музей леди Ди в фамильном поместье Олторп северо-западнее Нортгемптона. Музей прекратит свое существование в августе 2014 года в связи с завещанием самой принцессы: согласно документу, ее вещи должны быть переданы сыновьям Уильяму и Гарри в тот момент, когда младшему из них исполнится 30 лет.

На экспозиции находятся 28 платьев принцессы, две ее диадемы и другие фамильные драгоценности, а также фотографии, письма и частные видеозаписи. Могила леди Ди тоже находится на территории Олторпа.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии