Источник Правда.Ру

Найденные на барахолке часы Джеймса Бонда пустят с молотка

Часы Джеймса Бонда из фильма 1965 года "Шаровая молния" с Шоном Коннери были обнаружены на обычной барахолке, где стоили всего 25 фунтов стерлингов. Их нынешний владелец собирается продать их на аукционе Christie's за 60 тысяч фунтов стерлингов.

Часы создала фирма Breitling специально для этого кино, взяв за основу свою модель Top Time 1962 года. По сюжету, специалисты британской разведки встроили в эти часы счетчик Гейгера, благодаря чему Бонд смог обнаружить две атомные бомбы НАТО, украденные террористами. Ранее часы спецагента 007 из картины "Живи и дай умереть" были проданы за 200 тысяч долларов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пирс Броснан: 60-летний Джеймс Бонд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа