Источник Правда.Ру

Кортни Лав передумала менять имя

Официальный представитель скандально известной американской певицы Кортни Лав опроверг информацию о том, что певица намерена сменить имя. Эти сведения накануне распространили СМИ. По словам источника, журналисты просто-напросто вырвали слова звезды из контекста, передает агентство РИА Новости.

Ряд изданий сообщили, что вокалистка группы Hole потребовала, чтобы ее называли Кортни Мишель Харрисон - так звучит ее настоящее имя. "Кортни Лав мертва. Мы любим ее на сцене, но она не нужна мне во всей остальной жизни", - такое высказывание певицы приводили газеты.

Журналисты полагали, что Кортни решилась на смену имени, чтобы расстаться со своим прошлым, в котором осталось увлечение наркотиками и скандальный брак с Куртом Кобейном, фронтменом группы Nirvana, который покончил с собой 9 апреля 1994 года, находясь на вершине славы.

Между тем в трейлере, предваряющем выход документального фильма о Кортни, певица действительно говорит следующее: "Я чувствую, что переросла это имя. Быть Кортни Лав было действительно здорово, но теперь оно стало головной болью". Однако ее представитель настаивает на том, что СМИ ошибочно расценили эти фразы как заявление о возвращении звезды к имени, данному ей при рождении.

Рок-певица и вдова Курта Кобейна выпустила диск Nobody's Daughter в этом году. Сейчас она находится в турне в поддержку нового альбома, который, как сообщает издание ХайВей, записывался в течение шести лет.

Напомним, что Кортни Лав регулярно оказывается в центре различных скандалов. Последние большие неприятности настигли певицу совсем недавно. В декабре 2009 года Верховный суд Лос-Анджелеса лишил ее родительских прав в отношении дочери - 17-летней Фрэнсис Бин Кобейн. Причины такого вердикта не разглашаются. Время, оставшееся до совершеннолетия, Фрэнсис проведет с бабушкой и тетей, сестрой Курта Кобейна.

По собственному признанию певицы, ей также хочется положить конец расспросам о Кобейне, которыми ее мучают журналисты.

"Я не знаю, каким он был бы сейчас - он умер, когда ему было 27. Может быть, он бы увлекался девушками из высшего света, или толстушками, или вообще стал бы гомосексуалистом. Я не его представитель на Земле", - цитирует BBC слова певицы.

Комментарии
Комментарии