Источник Правда.Ру

Англичанам для полного счастья нужно 20 пинт пива

Англичанам для полного счастья нужно 11 литров пиваСогласно данным британских социологов, каждый десятый десятый житель страны, планирующий хорошо провести время в ночном пабе, рассчитывает выпить примерно 20 пинт (11 литров) пива.  

Этот показательно в два раза превышает рекомендуемую для мужчин недельную норму объема выпивки. Женщина за неделю может без вреда для здоровья выпить втрое меньше выше названных 11 литров.

Из опрошенных жителей Манчестера, Ливерпуля и Честера почти 60 процентов мужчин и половина женщин зачастую превышают указанные рамки за одну лишь ночь, сообщает Янтарный Край.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии