Источник Правда.Ру

Фото Берлускони и Пэрис Хилтон использовали в скандальной рекламе

Индийские рекламщики использовали образ итальянского политика Сильвио Берлускони в скандальной рекламе автомобиля Ford Figo. На баннере изображен экс-премьер Италии, который везет в багажнике связанных по рукам и ногам молодых девушек. На плакате написано: "Оставь свои проблемы позади". Остроту креативу индусов придает судебное дело против итальянца, которого как раз судят за растление малолетних. Еще один подобный плакат изображает телеведущую Пэрис Хилтон, которая точно также везет связанными фотомоделей и конкуренток по телешоу сестер Кардашьян.

Представители Ford пока никак не откомментировали данную рекламу. На данный момент, неизвестно, были постеры одобрены руководством автопрома, однако агентство JWT, создавшую данные баннеры, является его официальным партнером.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался