Источник Правда.Ру

Американец весом 180 кг хочет переплыть Ла-Манш

233771.jpegСумоист Келли Гнейтинг из Аризоны, который недавно пробежал марафонскую дистанцию и попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый тяжелый участник подобного забега, собирается установить еще несколько рекордов, пишет Metro.

Перед марафоном он весил 180 килограммов, после - чуть больше 178. В ближайшее время американец собирается переплыть через Ла-Манш, а также совершить пешее путешествие от Мертвого моря до горы Эверест. При этом сумоист нисколечко не сомневается, что у него хватит сил на осуществление своих планов.

Как пишет Lenta.ru, 40-летний Келли Гнейтинг заявил, что считает себя одним из лучших спортсменов в мире и высоко оценивает свои физические силы и возможности. Несмотря на почти два центнера веса мужчина очень гибок: он легко может сделать шпагат и даже дотронуться лбом пола, отмечает "Комсомольская Правда". Сумоист является трехкратным чемпионом США в этом виде спорта. Как скоро он собирается приступить к реализации своих очередных задумок, пока не сообщается.

Мужчина принял участие в традиционном марафонском забеге в Лос-Анджелесе несколько дней назад. Он преодолел дистанцию за девять часов 48 минут и 52 секунды. Предыдущий рекорд веса участника марафона принадлежал 124-килограммовому бегуну. В 2008 году он завершил прохождение марафонской дистанции за 11 часов 51 минуту и 11 секунд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы