Источник Правда.Ру

Риз Уизерспун вышла в свет с новым кавалером

Риз Уизерспун вышла в свет с новым кавалеромИзвестная американская актриса Риз Уизерспун показалась на публике со своим новым избранником. В конце прошлого года кинозвезда рассталась со своим последним возлюбленным, с которым ее связывали серьезные длительные отношения. И вот теперь, судя по всему, Риз распахнула душу для нового чувства.

В прошедшие выходные актриса в компании с голливудским агентом Джимом Тотом обедала в одном из ресторанов в Санта-Монике (штат Калифорния).

А сегодня Уизерспун и Тот вместе отметили день рождения знаменитости - ей исполнилось 34 года. Таким образом, слухи о новом романе оскароносной актрисы подтверждаются, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы