Источник Правда.Ру

Сильный пол Красноярска проверят на мужество

231625.jpegВ честь наступающего Дня защитника Отечества вневедомственная охрана решила проверить сильный пол краевого центра на мужественность, а именно они решили узнать, способны ли красноярцы прийти на помощь. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Специально для этого они разыграют вполне реальное событие. На глазах у многочисленной толпы актер сыграет роль злоумышленника и попытается отобрать у девушки сумку. Сможет ли кто-нибудь помочь в беде пострадавшей? Всем героям сотрудники правоохранительных органов вручат ценные подарки, отмечает ИА "Пресс-Лайн".

"Все желающие смогут примерить экипировку сотрудника вневедомственной охраны (бронежилет, каску, кобуру, наручники), а также сфотографироваться в этом наряде на фоне патрульного автомобиля", — рассказали в УВО ГУВД по Красноярскому краю.

Патриотическая акция "Неделя мужества" стартует в 11 часов 22 февраля возле здания УВО при ГУВД по краю по адресу: Мира, 72.

Читайте: Мужской день подарит один выходной, а женский — целых три

Кроме того, как пишет РИА Новости, народные гуляния, посвященные Дню защитника Отечества, пройдут на центральной площади Владивостока. Перед жителями и гостями города выступят ансамбль песни и пляски Тихоокеанского флота и другие творческие коллективы Приморья. На площади будет организована выставка вооружения и военной техники. А сотрудники сахалинского областного зооботанического парка проведут в праздничный день "рыцарский турнир".

Кстати, мужской день подарит россиянам один выходной. Хоть 23 февраля и приходится на среду, этот день объявлен в стране выходным. Следующие "длинные" выходные ожидают граждан в марте. Это связано с празднованием Международного женского дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался