Источник Правда.Ру

Водитель припарковался на голову сантехнику

231623.jpegОдин из омских водителей из-за невнимательности поставил свою машину прямо на знаменитый памятник сантехнику в центре города. Легковушку с головы "Степаныча" снял эвакуатор.

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД по Омской области, курьезный случай произошел накануне днем на Любинском проспекте. Местный житель захотел припарковать свою "Тойоту Краун", но не заметил, что на этом самом месте находится памятник сантехнику. Как сообщает "Комсомольская правда", автомобиль буквально повис на голове "Степаныча". Невнимательный водитель так и не смог объяснить, как умудрился не заметить скульптуру. "Это не моя машина. Я вообще просто остановился посмотреть", — сказал мужчина журналисту, садясь в тот самый автомобиль.

Повисшую машину через два часа снял с головы "Степаныча" эвакуатор, пишет "ОмскИнформ". Памятник не пострадал, не считая нескольких царапин. "Ну  что тут сказать? Парковался мужик, а "Степаныч" в тот самый момент вылезать начал из люка", — пошутил сотрудник дежурной части. — Вот они и встретились". На самом же деле скульптуру просто было плохо видно из-за снега.

Памятник сантехнику Степанычу, выглядывающему с разводным ключом в руке из канализационного люка, появился в Омске в 1998 году в День города. Его автор — скульптор Сергей Норышев, напоминает НГС.

Совсем нешуточное ДТП произошло также накануне в Томской области. Как пишет NewsInfo, грузовик с цистерной нефти съехал в кювет и перевернулся. По предварительной информации, водитель МАЗа уснул за рулем. В результате аварии разлилось два кубометра нефти, которую уже собрали сотрудники МЧС. Водителя зажало в кабине, он был госпитализирован с тяжелыми травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии