Источник Правда.Ру

В Москве ожидается мороз и снегопад

22 января в столичном регионе ожидается облачность, небольшой снег и температуру до 12 градусов ниже ноля, говорится в сообщении метеорологов.

«Температура воздуха в Москве составит 9-11 градусов мороза, по области будет от 7 до 12 ниже ноля», - цитирует ТАСС сообщение.

В течения дня будет дуть восточный ветер со скоростью 5-10 м/с.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 12 января  на столицу налетели метели с порывистым ветром. За одни сутки в Москве выпала почти месячная норма снега. А в целом с начала зимы в столице выпало уже 124 см снежных осадков, при годовой норме примерно в 152 см.

Из-за недавней метели и шквалистого ветра в Москве до аэропорта "Шереметьево" спасательные службы рекомендовали добираться на аэроэкспрессе - стихия переворачивала машины на дорогах.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа