Источник Правда.Ру

Бобры устроили "диверсию" у погранзаставы

Бобры устроили диверсию у погранзаставы. 251715.jpeg

В Калининградской области бобры-"диверсанты" чуть не затопили пограничную заставу. Семейство этих грызунов создало искусственное озеро на дороге, ведущей к погранзаставе, неподалеку от поселка Приваловка в Славском районе области. 

Читайте: Медведь уснул в подвале у американца

Как сообщается на официальном сайте муниципального образования, бобры закупорили водовод под дорогой с помощью веток и глины, в результате чего на дороге образовался водоем размером 600 на 800 метров и глубиной около двух метров. При этом вода постоянно прибывала и угрожала смыть участок дорожного полотна. 

На место происшествия были вызваны специалисты отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Славского района, пишет портал MIGnews.com. Однако они не смогли самостоятельно открыть закупоренный водовод и обратились за помощью к коллегам из соседнего Советска.

Также: Бездомная кошка подарила почку сиамскому коту.

В итоге водный затор удалось ликвидировать с помощью экскаватора и водолазного оборудования, отмечают "Аргументы и Факты". О судьбе бобров, устроивших на дороге запруду, ничего не сообщается. В каком состоянии дорога находится после затопления, тоже неизвестно.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лев VS буйвол: неожиданный финал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии