Источник Правда.Ру

Самке крокодила сделали эпиляцию и маникюр

Самке крокодила сделали эпиляцию и маникюр. 249602.jpeg
Источник: parapdayspa.com.au

Необычный клиент посетил салон красоты в Австралии. Специалисты провели полный спектр процедур, чтобы подготовить самку крокодила к предстоящему брачному сезону. 

Читайте: Семизвездочный отель для животных появился в Дубае.

Салон красоты Parap Day Spa в Дарвине таким оригинальным способом решил разрекламировать свои услуги, пишет "Сегодня-News" со ссылкой на The Daily Mail. Специально ради эксперимента в заведение доставили 2-метровую рептилию из находящегося по соседству исследовательского центра. У крокодилов как раз начинается брачный сезон, поэтому ученые решили придать хищнице дополнительный лоск. 

Зубастая красавица провела в кресле специалистов несколько часов. Ей сделали эпиляцию, отшелушивание всего тела, массаж, маникюр и педикюр. Причем все это время она, как истинная леди, безропотно терпела неудобства и не выказала ни малейшего признака агрессии, отмечает Life News

Также: В Нью-Йорке прошел бал для кошек.

"Для нас это была прекрасная тренировка, а наша клиентка оказалась одной из самых покладистых из всех, кто когда-либо посещал наш салон. Особенно ей понравился массаж тела и хвоста", - поделились впечатлениями сотрудники Parap Day Spa. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке