Источник Правда.Ру

Фанаты Барби и Кена потратили 300 тысяч долларов, чтобы быть похожими на них

20-летняя россиянка Анастасия Рескосс и ее 23-летний парень Квентин Дехар из Франции потратили 309 тысяч долларов на пластические операции, чтобы выглядеть как Барби и Кен, сообщает издание The Daily Mail.

Вместе они перенесли более 15 операций. Большинство из них оплачены родителями. Пара также намерена изменить имена. По словам девушки, они с Квентином хотят провести остаток жизни вместе в образе любимых пластмассовых игрушек.

Анастасия родилась и выросла в культурной столице нашей страны, а позже переехала в Париж для обучения в университете. В 2013 году на вечеринке она познакомилась с Квентином, который разделял ее страсть к куклам.

Впервые под нож хирурга девушка легла в 17 лет, изменив форму носа. Затем увеличила ягодицы, скулы, губы и грудь, размер которой вырос в 13 раз. В настоящее время она планирует изменить форму ушей и липосакцию, а ее парень собирается еще раз подтянуть лицо и вставить грудные имплантаты.

Как писала ранее Правда.Ру, американский дизайнер Николай Ламм создал новую Барби, каноны красоты которой далеки от привычных. У нее широкая талия, небольшой животик и она не накрашенная. По словам Ламма, кукла сделана для того, чтобы наглядно показать детям настоящую красоту, а не навязанные модой стереотипы. Стоит она совсем недорого - всего 25 долларов. К Барби также прилагается набор с наклейками в виде синяков, веснушек, дефектов кожи и даже следами от целлюлита.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Барби обретает женские формы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке