Источник Правда.Ру

iPhone 6 начал гореть в карманах

iPhone 6: не гнется, так горит. 301696.jpeg

Последняя разработка Apple вновь оказалась в центре непонятной ситуации. Pravda. Ru уже писала о том, как iPhone 6 гнется, и особенно в карманах обтягивающих  скинни-джинсов, но на этот раз он превзошел самого себя.

Смартфон загорелся в кармане американца  Филиппа Лехтера  из Аризоны. Предприниматель спокойно катался на велосипеде со всей семьей, как вдруг, во время выполнения трюка, он ударился  как раз тем местом, где у него находился iPhone 6, о металлический поручень. Погнувшись почти на 90 градусов, устройство загорелось.

"Повалил густой дым. Запах был ужасный. Я почувствовал, что моя нога полыхает. Быстро достав iPhone из кармана, я отшвырнул его в сторону. Кто-то из прохожих вылил на мою ногу чашку воды, потушив пламя", - рассказывает Лехтер в своем блоге.

Врач, осматривающий потерпевшего, диагностировал ему ожог второй степени тяжести. По словам доктора, для полного выздоровления мужчине нужно принять курс антибиотиков и обезболивающих.

Читайте также:

Apple не будет продавать iPad с 12,9-дюймовым экраном, пока не продаст все IPhone 6 Plus

Эксперты: Излучение iPhone 6 опасно для здоровья

Китайский студент меняет девушку на iPhone 6

Читайте последние новости на сегодня, 21 октября 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


IPhone 6: размер не имеет значения?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке