Источник Правда.Ру

Грузинский ведущий высмеял Саакашвили в плавках

222152.jpegНедавний случай, когда президента Грузии Михаила Саакашвили в одних купальных плавках давал интервью, вызвал настоящий ажиотаж в стране.

Телеведущий сатирической программы "Ежедневные таблетки" Васико Одишвили обнажил торс в прямом эфире и так вел часть программы, пародируя Саакашвили. А когда программа завершалась, обнажили торсы в прямом эфире еще несколько сотрудников телекомпании "Маэстро", пародируя представителей окружения президента Грузии.

Накануне Михаил Саакашвили со своими соратниками искупался в Батуми на побережье Черного моря. Проплыв почти три километра, президент вышел из воды, и не переодевшись, стал побеседовать с журналистами. Об этом пишет News. am.

Похоже, демонстрация голого торса первых лиц государств становится доброй традицией. Весь мир уже успел полюбоваться плоским животом американского президента Барака Обамы и фотографиями Владимира Путина топлес и в темных очках.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался