Источник РИА Новости

Самый дорогой в мире особняк продается за полцены

Самый дорогой в мире особняк продается за полценыСамый дорогой дом в мире - Беверли-хаус, который еще три года назад стоил 165 миллионов долларов, выставлен на продажу, но уже за 90 миллионов. Таким образом, за годы кризиса особняк потерял почти половину своей рыночной стоимости.

Читайте также: Свадебный особняк Клинтонов выставлен на продажу

Поместье выставлено на продажу известным магнатом Леонардом Россом, который не так давно объявил о банкротстве. По неофициальной информации, чтобы приобрести особняк, Росс в свое время влез в долги.

Дом, исполненный в венецианском стиле, состоит из шести отдельных апартаментов с 29 спальнями и тремя бассейнами. Здесь есть все, что душе угодно, - от спа-салона до винных погребов и ночного клуба.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Вик Давыдов Ульрих Хайден: Риторика Меркель набила немцам оскомину
Alexey Orlov Творцы и гранты
vkontakte_388442759 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Лариса Черниченко Московская школа обвинила трех сестер во "вшивом терроре"
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта