Источник Правда.Ру

В Израиле экскурсионных ослов оснастили Wi-Fi

В Израиле экскурсионных ослов оснастили Wi-Fi. 268428.jpeg

В Израиле в тематическом парке "Кфар Кедем", где воссоздан быт древней Иудеи, экскурсионных ослов, на которых передвигаются посетители, оснастили роутерами Wi-Fi для беспроводного доступа в интернет.

Руководство парка посчитало, что туристы должны иметь возможность оперативно загрузить сделанную фотографию в Facebook или поделиться впечатлениями в Twitter. Для возможности выхода во Всемирную паутину на упряжь животных поместили роутеры, передает "ТурНАВИГАТОР.ру".

Прогулка на осле длится от 30 до 60 минут. Всего по парку курсирует 30 ослов, но выходом в Сеть оборудованы только пять из них, пишет издание 66.ru. "Мы посмотрим и решим, нужно ли оснащать больше", - добавили в администрации.

Читайте: Всемирная паутина опутала 14 парков Москвы

Недавно "Правда.Ру" писала, что в Москве на территории 14-ти парков появились зоны бесплатного доступа в интернет через Wi-Fi. Выйти в сеть можно в парке Горького, в саду Эрмитаж, Бауманском саду, в Сокольниках и Кузьминках, Измайловском и Филевском парках, а также в парках "Таганский", "Красная Пресня", "Бабушкинский", "Лианозовский", "Перовский", "Люблино", "Северное Тушино".

На сайте столичного правительства говорится, что пользоваться бесплатным выходом в Сеть можно без ограничений на скорости порядка 0,5 Мбит/с. При этом, зимой оборудование также будет действовать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался