Источник Правда.Ру

Почтальон не доставил 31 тысячу писем из-за пьянства

письма. 242135.jpegПочтальон собрал у себя дома 31 тысячу недоставленных посылок и писем. 43-летний британец Стивен Тескер в течение трех с половиной лет пренебрегал своими обязанностями, так как постоянно находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог разносить посылки адресатам.

Перед выходом на работу в шесть часов утра почтальон выпивал несколько пинт пива, поэтому он постоянно находился под хмельком, пишет ТСН.уа. В итоге Тескер собрал у себя дома 16 тысяч писем, которые хранил в сарае в пластиковых мешках в надежде, что когда-нибудь все же отправит их адресатам. Но его надеждам не суждено было сбыться.

Ко всему прочему, почтальон присвоил около 200 фунтов стерлингов, которые британцы отправляли в письмах и посылках.

Тескер проработал почтальоном 12 лет. После многочисленных жалоб людей, посылки и письма которых пропадали, Королевская почтовая служба начала проверку.

В результате мужчина был отстранен от работы, а вскоре его приговорили к восьми месяцам лишения свободы с отсрочкой наказания на один год. В это время он будет находиться под надзором полиции. Кроме того, Тескер обязан пройти курс лечения от алкогольной зависимости.

Следователи выяснили возможную причину чрезмерной страсти мужчины к алкоголю, отмечает РБК. Оказалось, ему приходилось заботиться о жене, страдающей от церебрального паралича и эпилепсии, и о дочери-инвалиде.

Кстати, похожий случай произошел год назад в США. Американский почтальон припрятал 200 тысяч чужих писем. Чтобы вывезти корреспонденцию, понадобилось три грузовых автомобиля. Имя "бережливого" почтальона не называется, однако известно, что он работал в Филадельфии и ушел со службы в феврале 2010 года. Письма были случайно обнаружены в гараже гражданина, тогда как его самого и след простыл. К слову, самое старое письмо датировано 1997 годом.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии