Источник Правда.Ру

У британки обнаружили неизлечимую аллергию на деньги

214760.jpegВ Великобритании обнаружен новый и необычный вид аллергии. Им страдает местная жительница - 33-летней Ивонн Саймон. Она не может держать в руках ни монеты, ни банкноты, поскольку от соприкосновения с наличностью на ее коже выступает сыпь.

По словам женщины, она страдает этим видом аллергии уже довольно длительное время, однако тест на аллерген она прошла совсем недавно. Врач, обследовавший женщину, установил, что у нее аллергия на металл, из которого чеканят монеты, а также на красители, использующиеся для печати банкнот. К несчастью пациентки, этот вид аллергии не поддается лечению.

"Более того, врач сказал мне, что у меня еще и аллергия на латекс, так что я даже не могу носить резиновые перчатки, чтобы защищать руки от соприкосновений с монетами и банкнотами", - рассказала Саймон.

Читайте также: "Аллергия на Wi-Fi заставила мужчину жить в автомобиле".

Женщина вообще не носит с собой наличных, а расплачивается за покупки с помощью пластиковой карты. Представительница британского благотворительного общества, оказывающего поддержку аллергикам, посоветовала Саймон надевать хлопчатобумажные перчатки, чтобы иметь возможность носить с собой хоть немного наличных денег.

В Мексике также был выявлен необычный вид заболевания. Житель Нью-Мехико Артур Фристенберг страдает от аллергии на электромагнитные волны. Он утверждает, что начинает плохо себя чувствовать из-за сотовых телефонов, компьютеров, компактных люминисцентных ламп и реостатов. Он даже подал в суд на свою соседку за использование всех этих технических средств, которые ухудшают его физическое состояние и доводят до болезни.

Также в ходатайстве Фристенберга о судебном запрете на использование электронных устройств в соседнем доме указано, что фактически госпожа Монрибот лишает его возможности нормально существовать и вынуждает стать бездомным. "Я не могу поселиться в гостинице, потому что во всех отелях и мотелях есть Wi-Fi, а это вызывает у меня обострение аллергии. Сейчас я сплю в своем автомобиле, страдая от холода и дискомфорта".

К иску несчастного аллергика прилагаются справки от врачей о его аномальной реакции на электромагнитное излучение. Некоторые из них были выписаны более десяти лет назад. Однако официально о таком виде аллергии пока ничего не известно.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии