Источник РИА Новости

В Канаде обнаружен экзотический выдрокабан

В Канаде обнаружен экзотический выдрокабанДовольно необычный представитель фауны, которого ранее не знала наука, обнаружен на берегу озера в провинции Онтарио (Канада). Экзотическое животное с головой выдры и телом кабана сфотографировали местные жители.

Выдрокабана вытащила из озера собака, с которой по берегу водоема прогуливались две канадки. К сожалению, зверь был уже мертв. Девушки сделали несколько фотографий и решили вернуться в город, чтобы рассказать знакомым о таинственном существе, однако когда местные жители пришли к озеру, животного там уже не было. По всей видимости, его утащили падальщики.

На фотографиях видно, что туловище то ли выдры, то ли кабана покрыто густой шерстью, а вот лапы, хвост и морда лишены волосяного покрова. Кроме того, из пасти зверя торчат внушительные клыки сродни кабаньим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался