Источник Правда.Ру

Студентка Зоя Рено требует запретить автомобили с ее именем

Молодая жительница Парижа по имени Zoe Renault обратилась в суд с требованием прекратить выпуск известных на весь мир автомобилей с названием, которое полностью совпадает с ее именем — Renault Zoe.

Адвокат 23-летней студентки уже направил в главный офис компании Renault соответствующее письменное уведомление, сообщает avto. ru.

По словам девушки, она больше не может переносить шутки, которые ей часто приходится слышать из уст своих друзей и знакомых. "Zoe сломалась, кто-то был убит в Zoe... Я не хочу, чтобы люди смеялись, увидев мое резюме", — негодует парижанка.

Стоит отметить Zoe — достаточно распространенное во Франции женское имя. Ранее родители нескольких девочек по имени Zoe посылали письма в Renault с просьбой сменить название модели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался