Источник Правда.Ру

В Карелии лось поразил водителей знанием ПДД. Видео

Занимательный инцидент произошел на одной из трасс Карелии по дороге в Сортавалу.


Стоит отметить, что этот участок довольно оживленный, и редким пешеходам, пытающимся преодолеть дорогу, требуется  повышенная внимательность и бдительность.

Оказалось, что лучше них в этом плане ориентируются и уважаются водителями... местные лоси.

Один из сохатых стал главным участником забавного видео, автор которого - автовладелец - выразил крайнее удивление тем, как животное "знает" ПДД.

Он и пропустил желавшего перейти через дорогу лося, которые не только подошел к обочине осторожно и не норовя прыгнуть под колеса, но и преодолел этот промежуток трассы на том участке, где был установлен знак пешеходного перехода. Водитель признался, что шокирован сообразительностью лося.

 Правда.Ру сообщала, что недавно ученым удалось найти ответ на не менее занимательную загадку -  они объяснили, почему у знаменитого оленя Санта-Клауса по кличке Рудольф светится носик.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа