Источник Правда.Ру

Олимпийская служба безопасности пестрит сомнительными кадрами

Олимпийская служба безопасности пестрит сомнительными кадрамиОказывается, сотрудники канадских сил безопасности, которые якобы следят за общественным порядком в Ванкувере, столице нынешней Олимпиады, сами нуждаются в том, чтобы за ними присматривали.

По данным местных СМИ, несколько членов Объединенной группы по обеспечению безопасности были отстранены от дел в связи с разного рода проступками. Более того, некоторые безответственные работники уже находятся под следствием в Ванкувере.

Самым большим скандалом стала история с сержантом Сюзанной Дениз Мари Мартель, которой предъявлено обвинение в краже. Согласно версии следователей, сотрудница Группы безопасности вынесла из магазина в Барнаби несколько товаров на общую сумму в пять тысяч долларов.

В ходе расследования этого инцидента выяснилось, что девушка была не одна, а в компании десятка друзей, которых в настоящее время разыскивает полиция. Примечательно, что остальные воришки являются коллегами Сюзанны по работе: трои из них - канадские военнослужащие, а остальные семеро - сотрудники полиции.

Помимо всего прочего, сейчас расследуется факт насилия, совершенного в отношении офицеров на борту круизных судов в Ванкувере, где в настоящее время расквартированы многие из военнослужащих Комплексной безопасности, сообщает издание Лiга.новости.

Между тем сами участники соревнований не отстают от нерадивых канадских офицеров. Так, американский сноубордист, обладатель бронзовой медали Ванкувера Скотти Лаго опозорился и был вынужден вернуться домой раньше, чем планировалось.

Дело в том, что в Сеть попали пикантные фото, запечатлевшие американского спортсмена в компании слишком раскрепощенной болельщицы, целующей Лаго ниже пояса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий