Источник Правда.Ру

Деда Мороза оштрафовали за лихачество

Деда Мороза оштрафовали за лихачество. 251667.jpeg

Житель Красногвардейского района Крыма Николай Барский, который был признан лучшим Дедом Морозом полуострова, оштрафован за превышение скорости. Бдительный гаишник поймал лихача, победившего в конкурсе "Санта-Клаус отдыхает - на арене Дед Мороз", когда тот как раз ехал за призом и почетной грамотой. 

Читайте: Главная елка Украины ведет блог.

Лучший Дед Мороз Крыма превысил скорость движения из-за спешки на церемонию. Как отметил сам Николай Барский, на прощание он заявил инспектору ГАИ, что тот может не ждать новогоднего подарка, так как уже получил его. Как предполагает "Сегодня.ua", герой новогодних сказок рассчитался за нарушение ПДД лично с инспектором.

По теме: Дед Мороз круче Санта-Клауса?

Конкурс на лучшего Деда Мороза состоялся в Евпатории: за призы боролись десятки участников. Помимо Николая Барского наград удостоились Михаил Сырко из Судака и Евгений Дунькин из села Родникового Симферопольского района, сообщает Lenta.ru. Они были признаны "вице-дедами". Лучшей Снегурочкой по итогам конкурса стала 6-тилетняя Маша Постоленко из Алушты, сообщает "ИнфоКрым".

Также: За Дедом Морозом можно проследить в Сети.

Аналогичные мероприятия проходят не только на Украине. Например, несколько дней назад в Ханты-Мансийске завершился всероссийский съезд Дедов Морозов. В рамках мероприятия был выбран лучший Дед Мороз России. Им стал житель Оренбурга Олег Шарин.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Декор новогодней елки. Мастер-класс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы