Источник Правда.Ру

Американца уволили из школы за накладную грудь

В одной из школ американского города Франклин (Теннесси) разгорается скандал из-за поведения учителя по имени Питер Уэйда.

Преподавателя естественных наук застали за совсем неподобающим его статусу делом - дождавшись, пока уроки закончатся, он переодевался в женщину.

Камеры скрытого наблюдения зафиксировали, что Уэйд использовал накладную грудь, а также различные интимные игрушки.

Кроме того, обследовав его рабочий стол, сотрудники школьной полиции изъяли у учителя целый мешок разных предметов, использующихся при сексуальных утехах.

Mirror сообщает, что учитель полностью признал свою вину, как и то, что использовал пустой класс, где днем вел занятия, для половых контактов.

Сейчас он направлен в отставку, а администрация школы пытается выяснить, стал ли кто-то из учеников его жертвой.

Правда.Ру сообщала, что в другом американском штате 25-летний педагог "сдавал" 14-летним ученикам классную комнату, где проводились занятия, для секса после уроков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа