Источник Правда.Ру

Тройняшки из Сакраменто побили весовой рекорд

Тройняшки из Сакраменто попали в книгу рекордов Гиннеса. 274861.jpeg

Новорожденные тройняшки из Сакраменто попали в книгу Гиннеса со своеобразным рекордом: как самые тяжелые по общему весу. Малыши Сидни, Эллиот и Джейсон Дины в совокупности весят 9 килограммов. Их мама за время беременности набрала 38 килограммов, сообщает Abc News.

Не успели малыши Сидни, Эллиот и Джейсон Дины родиться, как тут же установили мировой рекорд.

"Беременность Бриттани, мамы малышей, абсолютно спонтанная", говорит наблюдающий ее доктор Уилльям Гилберт. "Оны выносила троих малышей сама, без вспомогательных репродуктивных технологий. Шансы такого результата — один на 8 тысяч".

Читать также: "Самым быстрым сверхчеловеком" назван скрипач

Бриттани Дин сделали кесарево сечение на 37 неделе, так как она настаивала на полном сроке. "Обычно мы делаем привозим будущих мам, ожидающих больше одного малыша, в роддом на 35-36 неделе, чтобы избежать послеродового кровоизлияния. Бриттани была уже на 37 неделе, поэтому мы очень за нее волновались", говорит доктор Гилберт.

Во время беременности Бриттани пришлось увеличить свой рацион в 3 раза: будущая мама съедала до 6 000 калорий в день. "Мне нужно было есть еду, в которой много калорий, жиров, белка. Однажды я съела количество белка, эквивалентное дюжине яиц", — сообщила она Abc News.

По словам Бриттани, пройти через это ей помогал ее муж Джейсон, который отнесся к будущему статусу отца с юмором и благосклонностью и который все это время был с ней рядом.

Все малыши уже дома, кроме Сидни, который пока под наблюдением. Самый тяжелый из малышей окажется дома на этой неделе.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии