Источник Правда.Ру

Популярное автошоу Top Gear попало в Книгу Гиннесса

Top Gear. 270474.jpeg
Источник: guinnessworldrecords.com

Автомобильное телешоу Top Gear попало в Книгу рекордов Гиннесса, как самое популярная документальная программа в мире. На официальном сайте сообщается, что это передачу смотрят жители 212 "стран и территорий". Заветный сертификат от имени своих коллег и всей команды Top Gear получил знаменитый ведущий передачи Джереми Кларксон.

Читайте: Телеведущий разбился во время съемок Top Gear.

Отреагировал шоумен на это с привычным сарказмом, заявив, что "очень горд участвовать в такой документальной программе". Очевидно, для него, как и для большинства поклонников, а их только на Facebook больше 12 миллионов, Top Gear - явно нечто большее, отмечают "ВЕРСИИ.com".

Впервые Top Gear вышел в эфир в 1977 году, сообщает портал OLAM.uz. В современном формате шоу появилось после "перезапуска" в 2002 году. Ведущими программы стали Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй и Стиг. Необычные тесты автомобилей и тонкое чувство юмора сценаристов быстро завоевали аудиторию, добавляет "Ридус".

Также: Ведущие Top Gear дошутились до политического скандала.

Официальный сайт Top Gear Russia празднует вручение другой награды - аудитория британского TV Choice назвала Top Gear "Лучшим документально-развлекательным шоу". Исполнительный продюсер Энди Уилман сказал: "Несомненно, это достижение для Англии - самая вершина абсолютного пика. TV Choice назвал нас "Лучшим документально-развлекательным шоу". Конечно, наши олимпийцы, велосипедисты в Тур-де-Франс и Энди Мюррей отлично себя показали. Но вы сами видите, кто молодец".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов