Источник Правда.Ру

Школьник сделал 16 операций, чтобы завести друзей

Школьник сделал 16

В Таиланде юноша сделал 16 пластических операций, чтобы добиться сходства с кинозвездой и расположения сверстников.

Известно, что 18-летний таец потратил на изменение внешности более 15 тысяч долларов. Эти деньги школьник из города Чиангмай накопил, работая в свободное от учебы время системным администратором, пишет Газета "Труд".

Читайте: Губы 90-летней матери Сталлоне шокировали Голливуд.

"Я делал это с одной целью - чтобы сверстники меня приняли. Мне надоело слышать ото всех, что я некрасив, и я решил стать похожим на кинозвезду", - сказал юноша. Правда, на кого именно он стал похож, не уточняется.

После всех операций юноша вполне доволен своей новой внешностью. Теперь ему приходится тщательно беречь свое прекрасное лицо от "всяческих повреждений". "Это вносит в мою жизнь некоторый дискомфорт", - посетовал таец.

Также: Пациентка скончалась после пластической операции.

Пластические операции в Таиланде довольно распространены. Чаще к ним прибегают женщины. Мужчины реже обращаются к пластическим хирургам, но и среди них немало желающих изменить форму носа и подбородка, отмечают "Дни.ру". В Таиланде немало тех, кто прошел или проходит серию операций по изменению пола. Так, например, полностью стать женщиной, включая изменение голоса, стоит не менее 60 тысяч долларов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самые красивые мужчины: чудеса пластики
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа