Источник РИА Новости

В Нальчике могут появиться "чужие" достопримечательности

217165.jpegГлава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков планирует воспроизвести в Нальчике достопримечательности, "позаимствованные" у других городов.

В ходе встречи с участниками молодежного лагеря "Машук-2010" президент пояснил: "В каждом городе хожу и смотрю, что бы я хотел в Нальчике увидеть. Это хороший плагиат, здоровый, нормальный, почему бы и нет. Если где-то сделали хорошо, то почему бы не повторить в миниатюре у себя в республике?".

Каноков добавил, что долгое время прожил в Москве и, когда вернулся в Кабардино-Балкарию, захотел увидеть в Нальчике свой Арбат. "Любой город имеет свои места, и многие места нужно просто друг у друга брать и строить, и не нужно ничего нового придумывать", - заключил глава республики.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался