Источник Правда.Ру

Ради переаттестации полицейский скинул 10 кг за неделю

Ради переаттестации полицейский скинул 10 кг за неделю. 242099.jpegОдин из сотрудников ГУМВД Ростовской области за неделю похудел на 10 килограммов, чтобы пройти переаттестацию.

"Мы сейчас назначаем одного руководителя. Для того, чтобы стать руководителем, он за неделю скинул 10 килограммов, - сообщил в среду на пресс-конференции начальник регионального главка Алексей Лапин. Он не уточнил, о ком конкретно идет речь, однако пояснил, что это "один из руководителей ГАИ области - территориального органа", пишет Свободная пресса

Читайте также: "Толстые и пузатые" в полиции не задержатся 

Лапин добавил, что не прошли переаттестацию те сотрудники, которые не обладают важными профессиональными качествами, а также те, кто был уличен в занятиях коммерческой деятельностью и "крышевании", сообщает БалтИнфо. "Все эти моменты мы отслеживали через ФСБ и прокуратуру", – отметил Лапин.

Комсомольская правда напоминает, что донская полиция в ходе реформирования сокращается на 22 процента - это четыре тысячи сотрудников. В прошлом году было сокращено 12 процентов, 10 предстоит в этом. Будут уволены не только те, кто недостоин нести службу в полиции по каким-либо отрицательным причинам. Как отмечают в правоохранительных органах, под сокращение могут попасть и те, для кого служба не является призванием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Вероника Горбунова (Киреева) В России научились делать "фантастические" лекарства от рака
Юрий Рудюк(Одноклассники) Фото "в кустах" на инаугурации Трампа очень обидело Саакашвили
vkontakte_310878922 Девушка влюбилась в своего насильника
Пётр Великий(Google) "Санкции показали, что нам пора жить своим умом"
Юрий Котов Житель Вологды убил жену за просьбу убраться в доме
Валерий Петров(Facebook) Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
vkontakte_240910007 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
Джанибек Абдурахманов Дипломат: Переговоры в Астане обещают быть тяжелыми
Vlad Lesik После телефонного разговора банковская карта жительницы Чебоксар опустела
Vlad Lesik Академик Похиленко: "Ищем сокровища везде!"