Источник РИА Новости

Чичерина переселилась в "космический" дом

214692.jpegНеобычный кубический дом с треугольными окнами появился в Подмосковье. Певица Юлия Чичерина построила в сотне километрах от Москвы необычную лабораторию. Для возведения дома потребовалось 100 кубометров бетона, восемь тонн железной арматуры и всего пять рабочих.

Смотрите фоторепортаж: Чичерина переселилась в "космический" дом.

"На самом деле, это не обычный стандартный дом для жилья, а творческая лаборатория, жилье для творческих людей", - рассказала Чичерина.

Дом состоит из пенополистирольных блоков, а снаружи он обшит стекломагниевыми листами, которые не горят и не пропускают влагу. Разрабатывать макет помогал супруг певицы, который по профессии - архитектор.

Внутри арт-лаборатория состоит из четырех уровней, которые паре еще предстоит обустроить. Цокольный полностью "утоплен" под землю, и там будет располагаться фотостудия. На втором уровне разместят музыкальную комнату для репетиций, на третьем - спальню. На крыше Юлия планирует организовать обсерваторию. Чудо-дом возвели всего за 60 дней. В будущем Юлия Чичерина планирует застроить всю территорию участка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии