Источник Правда.Ру

У африканской пары родился белый ребенок

У африканской пары родился белый ребенокВ Великобритании в семье выходцев из Нигерии родилась девочка с белым цветом кожи, светлыми волосам и голубыми глазами.

Родители ребенка — Бен и Анжела Ихедборо — уверены, что у них в роду никогда не было белых людей. Генетики тоже не могут понять, каким образом такое могло произойти. Единственное объяснение, которое они пока могут дать, — необычная генная мутация.

"Правила генетики являются сложными, и мы до сих пор не понимаем, что происходит во многих случаях", — заявил профессор Брайан Сайкс, ведущий генетик Оксфордского университета.

Отметим, что в семье Ихедборо уже подрастают двое детей. Они, как и их родители, обладают темным цветом кожи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы