Источник РИА Новости

В Урюпинске прошел бразильский карнавал

212534.jpegГород в Волгоградской области неожиданно оказался российской столицей самого настоящего бразильского карнавала. Все участники мероприятия прибыли из Латинской Америки.

Карнавал стал заключительной частью первой географической IT-экспедиции "Урюпинск - территория безопасности", которую организовала "Лаборатория Касперского". Глава компании Евгений Касперский пояснил: "Дело в том, что ежегодно мы проводим конференцию для наших партнеров - то в Таиланде, то на Тенерифе, то в Каннах... В феврале этого года подобное мероприятие мы устроили в Рио-де-Жанейро. Часть сотрудников московского офиса осталась на карнавале в Бразилии и, насмотревшись на бразильянок, родилась идея провести в Урюпинске такой же карнавал. Провести "Бразильский карнавал" в Урюпинске - это по-настоящему необычно и весьма прикольно".

Фестиваль, правда, получился не очень масштабным - его участников насчитывалось около 30 человек, причем настоящих бразильцев среди них было только пять.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии